숙주나물とは:「もやし」は韓国語で「숙주나물 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 野菜名詞韓国語能力試験5・6級
意味 もやし、モヤシ、モヤシナムル
読み方 숙쭈나물、スクッチュナムル
「もやし」は韓国語で「숙주나물」という。略して「숙주」ともいう。
「もやし」の韓国語「숙주나물」を使った例文
콩나물은 전체의 약 90퍼센트 이상이 수분으로 이루어져 있다
もやしは全体の約90%以上が水分でできている
숙주나물은 칼륨과 비타민 B, 식이섬유 등의 영양소가 풍부합니다.
もやしはカリウムやビタミンB、食物繊維などの栄養素が豊富です。
숙주나물은 생이 아니라 가열한 후 먹어야 하는 식자재입니다.
もやしは生ではなく、加熱してから食べるべき食材です。
숙주나물을 먹을 때는 반드시 가열 조리해 주세요.
もやしを食べるときは必ず加熱調理してください。
숙주나물은 저칼로리로 가격이 저렴해요.
もやしは低カロリーで価格が安いです。
< 前   次 >
印刷する

野菜関連の韓国語

  • 쪽파(ワケギ)
  • 파(ネギ)
  • 포기(野菜や草の株や本)
  • 야채(野菜)
  • 피망(ピーマン)
  • 푸성귀(青物)
  • 콩나물(豆もやし)
  • 쑥(よもぎ)
  • 당근(人参(ニンジン))
  • 옥수수(トウモロコシ)
  • 두릅(たらの芽)
  • 완두콩(えんどう豆)
  • 순무(カブ)
  • 부추(ニラ)
  • 취나물(シラヤマギクのいためもの)
  • 얼갈이배추(オルガリ白菜)
  • 시금치(ほうれん草)
  • 콜리플라워(カリフラワー)
  • 고구마(サツマイモ)
  • 산채(山菜)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシー ポリシーお問合せ
    Copyright(C) 2023 kpedia.jp All Rights Reserved.