かき混ぜるの韓国語の意味
<見出し語>
| 韓国語(発音) | 日本語 |
|---|---|
| 젓다(チョッタ) | かき混ぜる、かき回す |
| 섞다(ソクッタ) | 混ぜる、かき混ぜる、交える、交ぜる |
| 휘젓다(フィジョッタ) | かき混ぜる、かき回す、まぜあわせる、引っかき回す |
| 짓이기다(チンニギダ) | 踏みつける、踏みにじる、乱暴にこねる、かき混ぜる |
| 1 | (1/1) |
<かき混ぜるの韓国語例文>
| ・ | 버터와 설탕을 휘저으면 크림 상태가 됩니다. |
| バターと砂糖をかき混ぜると、クリーム状になります。 | |
| ・ | 팬케이크 반죽을 휘저으면 푹신푹신해져요. |
| パンケーキの生地をかき混ぜると、ふわふわになります。 | |
| ・ | 젖가락으로 휘젓다. |
| 箸でかき混ぜる。 | |
| ・ | 크림을 저어주면 푹신해져요. |
| クリームをかき混ぜると、ふわっとなります。 | |
| ・ | 부글부글 끓은 국물을 조용히 젓는다. |
| ぶくぶくと湧いたスープを静かにかき混ぜる。 | |
| ・ | 오리발로 수영장의 물을 휘젖다. |
| 水かきで、プールの水をかき混ぜる。 |
| 1 | (1/1) |
