じっくり煮込む 韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
じっくり煮込むの韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) 日本語
푹 삶다(プクサムタ) じっくり煮込む
푹 끓이다(プックリダ) じっくり煮込む
1  (1/1)

<じっくり煮込むの韓国語例文>
뼈가 있는 고기를 푹 삶으면 뼈에서 국물이 나와요.
骨付き肉をじっくり煮込むと、骨からだしが出ます。
푹 삶으면 뼈에서 맛있는 국물이 나와요.
じっくり煮込むことで、骨から旨味が出ます。
조림 요리는 푹 삶으면 맛이 잘 배어요.
煮込み料理はじっくり煮込むと、味がしっかり染み込みます。
푹 끓이기 위해 낮은 온도에서 조리합니다.
じっくり煮込むために、低温で調理します。
푹 끓일수록 맛이 더 좋아집니다.
じっくり煮込むほど美味しさが増します。
국물을 푹 끓이면 깊은 맛이 나와요.
スープをじっくり煮込むと、深い味わいが出ます。
카레를 푹 끓이면 향신료가 잘 배어서 맛있집니다.
カレーをじっくり煮込むと、スパイスが効いて美味しくなります。
고기를 푹 끓이면 부드럽게 됩니다.
肉をじっくり煮込むと、柔らかくなります。
여러 가지 재료를 넣어서 푹 끓이다.
いろんな材料を入れてじっくり煮込む
중불로 천천히 끓이는 것이 요령이에요.
中火でじっくり煮込むのがコツです。
약한 불에서 푹 끓이면 국물이 농후해집니다.
弱火でじっくり煮込むと、スープが濃厚になります。
조림은 푹 끓이는 것으로, 부드럽고 먹기 편합니다.
煮つけは、じっくり煮込むことで、柔らかくて食べやすいです。
1  (1/1)

韓日辞書(子音順)

 
 
 
 
 
 

日韓辞書(50音順)

 
 
 
 
 
 
Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.