みじん切りにする 韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
みじん切りにするの韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) 日本語
다지다(タジダ) みじん切りにする、切り刻む、細く刻む、刻む
잘게 썰다(チャルゲ ソルタ) みじん切りにする、細かく切る
잘게 다지다(チャルケ タジダ) みじん切りにする、微塵切りにする
1  (1/1)

<みじん切りにするの韓国語例文>
야채를 다지다.
野菜をみじん切りにする
재료를 갈가리 썰 때는 칼 조심해야 한다.
材料をみじん切りにするときは包丁に気をつけて。
쪽파를 잘게 다진다.
ワケギを細かくみじん切りにする
양파를 잘게 썬다.
玉ねぎをみじん切りにする
1  (1/1)

韓日辞書(子音順)

 
 
 
 
 
 

日韓辞書(50音順)

 
 
 
 
 
 
Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.