みじん切りにするの韓国語の意味
<見出し語>
| 韓国語(発音) | 日本語 |
|---|---|
| 다지다(タジダ) | みじん切りにする、切り刻む、細く刻む、刻む |
| 잘게 썰다(チャルゲ ソルタ) | みじん切りにする、細かく切る |
| 잘게 다지다(チャルケ タジダ) | みじん切りにする、微塵切りにする |
| 1 | (1/1) |
<みじん切りにするの韓国語例文>
| ・ | 야채를 다지다. |
| 野菜をみじん切りにする。 | |
| ・ | 재료를 갈가리 썰 때는 칼 조심해야 한다. |
| 材料をみじん切りにするときは包丁に気をつけて。 | |
| ・ | 쪽파를 잘게 다진다. |
| ワケギを細かくみじん切りにする。 | |
| ・ | 양파를 잘게 썬다. |
| 玉ねぎをみじん切りにする。 |
| 1 | (1/1) |
