下味をつける 韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
下味をつけるの韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) 日本語
재어 두다(チェオ トゥダ) 下味をつける
1  (1/1)

<下味をつけるの韓国語例文>
굽기 전에 생선에 양념을 한다.
焼く前に魚に下味をつける
굽기 전에 채소에 밑간을 한다.
焼く前に野菜に下味をつける
볶기 전에 고기에 밑간을 한다.
炒める前に肉に下味をつける
닭고기에 밑간을 한다.
鶏肉に下味をつける
양념을 재어 두는 데 시간이 걸리지만, 맛이 더 좋아집니다.
下味をつけるのに時間がかかりますが、美味しさが増します。
고기에 양념을 재어 두는 시간이 필요합니다.
お肉に下味をつける時間が必要です。
고기를 주물러 밑간을 하다.
肉を揉んで下味をつける
1  (1/1)

韓日辞書(子音順)

 
 
 
 
 
 

日韓辞書(50音順)

 
 
 
 
 
 
Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.