味が出る 韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
味が出るの韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) 日本語
우러나다(ウロナダ) 染み出る、にじみ出る、味が出る、抜ける
맛이 나다(マシ ナダ) 味が出る
1  (1/1)

<味が出るの韓国語例文>
어묵조림에 멸치를 넣으면 깊은 맛이 난다.
おでんの煮汁に煮干しを加えると深い味が出る
비빔밥은 비벼야 맛이 난다.
ビビンバは混ぜてこそ味が出る
씹으면 씹을수록 맛이 난다.
噛めば噛むほど味が出る
오미자차는 다섯 가지 맛이 난다고 해서 붙여진 이름입니다.
五味茶は、5種類の味が出るとしてつけられた名前です。
라면은 따끈따끈할 때 먹어야 제맛이다.
ラーメンはほかほかするとき、食べてこそ持ち味が出る
1  (1/1)

韓日辞書(子音順)

 
 
 
 
 
 

日韓辞書(50音順)

 
 
 
 
 
 
Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.