味が出るの韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) | 日本語 |
---|---|
우러나다(ウロナダ) | 染み出る、にじみ出る、味が出る、抜ける |
맛이 나다(マシ ナダ) | 味が出る |
1 | (1/1) |
<味が出るの韓国語例文>
・ | 어묵조림에 멸치를 넣으면 깊은 맛이 난다. |
おでんの煮汁に煮干しを加えると深い味が出る。 | |
・ | 비빔밥은 비벼야 맛이 난다. |
ビビンバは混ぜてこそ味が出る。 | |
・ | 씹으면 씹을수록 맛이 난다. |
噛めば噛むほど味が出る。 | |
・ | 오미자차는 다섯 가지 맛이 난다고 해서 붙여진 이름입니다. |
五味茶は、5種類の味が出るとしてつけられた名前です。 | |
・ | 라면은 따끈따끈할 때 먹어야 제맛이다. |
ラーメンはほかほかするとき、食べてこそ持ち味が出る。 |
1 | (1/1) |