豆もやし 韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
豆もやしの韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) 日本語
콩나물(コンナムル) 豆もやし、コンナムル
콩나물국밥(コンナムルクッパプ) 豆もやしクッパ
1  (1/1)

<豆もやしの韓国語例文>
콩나물 무침을 도시락에 넣었다.
豆もやしナムルをお弁当に入れた。
콩나물에 고춧가루를 넣어 무친다.
豆もやしに唐辛子粉を入れてあえる。
삶은 콩나물을 식힌 다음 무친다.
ゆでた豆もやしを冷ましてからあえる。
콩나물을 맵게 무쳤다.
豆もやしを辛くあえた。
콩나물 무침은 밥과 잘 어울린다.
豆もやしナムルはご飯によく合う。
마늘과 간장으로 콩나물을 무친다.
にんにくと醤油で豆もやしをあえる。
콩나물에 참기름을 넣어 무쳤다.
豆もやしにごま油を加えて和えた。
삶은 콩나물을 소금으로 무친다.
ゆでた豆もやしを塩であえる。
엄마가 콩나물 무침을 만들었다.
母が豆もやしナムルを作った。
콩나물을 무친다.
豆もやしをあえる。
육개장에는 소고기, 콩나물, 당면이 들어 있어요.
ユッケジャンには牛肉、豆もやし、春雨が入っています。
육개장에는 숙주나물을 넣을 수 있습니다.
ユッケジャンには豆もやしを入れることができます。
콩나물을 고추장으로 무치다.
豆もやしをコチュジャンで和える。
콩나물을 밥에 비벼서 야채볶음밥을 만들어요.
豆もやしをご飯に混ぜて、野菜炒めご飯を作ります。
콩나물을 이용한 볶음밥이 맛있어요.
豆もやしを使った炒飯が美味しいです。
콩나물을 볶으면 싱싱한 식감을 즐길 수 있습니다.
豆もやしを炒めると、みずみずしい食感が楽しめます。
콩나물을 삶으면 아삭함이 좀 떨어져요.
豆もやしを煮ると、シャキシャキ感が少し落ちます。
콩나물은 참기름이랑 같이 볶으면 맛있어요.
豆もやしは、ごま油と一緒に炒めると美味しいです。
콩나물의 영양가는 높고 건강에 좋다고 알려져 있습니다.
豆もやしの栄養価は高く、健康に良いと言われています。
콩나물을 볶으면 고소한 향이 퍼집니다.
豆もやしを炒めると、香ばしい香りが広がります。
콩나물은 국에 넣으면 아삭아삭한 식감을 즐길 수 있습니다.
豆もやしは、スープに入れるとシャキシャキとした食感が楽しめます。
콩나물은 찌개나 볶음 요리에 많이 사용됩니다.
豆もやしは、鍋物や炒め物によく使われます。
햇빛을 받아 초록색으로 변한 콩나물은 노란 콩나물보다 영양가가 높다.
日差しを受け、緑色に変わった豆もやしは黄色の豆もやしより栄養価が高い。
콩나물을 삶아서 무쳤어요.
豆もやしをゆでて和えました。
숙취에는 개운한 콩나물국이 좋아요.
二日酔いにはあっさりした豆もやしのスープがいいです。
콩나물국은 개운해요.
豆もやしスープはあっさりしています。
이 콩나물 천 원어치 주세요.
この豆もやし1000ウォン分ください。
콩나물국밥에 모주를 한 잔 곁들었다.
豆もやしクッパに母酒を一杯そえた。
아구찜에는 콩나물이 많이 들어간다.
アグチムには豆もやしがたくさん入っている。
매우 양념으로 끓인 아귀찜에 넣은, 아삭아삭한 꽁나물과 향이 좋은 미나리가 맛있어요.
辛めのタレに煮込んだあんこうに、シャキシャキした豆もやしと香りの良いせりが美味しいです。
숙취에는 콩나물국이 제일 좋아요.
二日酔いには豆もやしスープが一番いいですよ。
콩나물 대가리를 떼다.
豆もやしの頭を取る。
1  (1/1)

韓日辞書(子音順)

 
 
 
 
 
 

日韓辞書(50音順)

 
 
 
 
 
 
Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.