青唐辛子の韓国語の意味
<見出し語>
| 韓国語(発音) | 日本語 |
|---|---|
| 풋고추(プッコチュ) | 青唐辛子 |
| 1 | (1/1) |
<青唐辛子の韓国語例文>
| ・ | 파, 마늘, 생강, 매운고추, 고춧가루, 간장, 물 등으로 양념을 만든다. |
| ネギ、ニンニク、生姜、青唐辛子、粉唐辛子、醤油、水などでヤンニョムを作る。 | |
| ・ | 청양고추를 송송 썰었다. |
| 青唐辛子を小さく刻んだ。 | |
| ・ | 풋고추의 매운맛을 살린 상쾌한 맛의 요리를 만들었습니다. |
| 青唐辛子の辛さを活かした、爽快な味わいの料理を作りました。 | |
| ・ | 생선 요리에 풋고추를 뿌려 풍미를 돋보이게 했습니다. |
| 魚料理に青唐辛子を振りかけて、風味を引き立てました。 | |
| ・ | 풋고추를 볶아 상큼한 매운맛을 끌어냈습니다. |
| 青唐辛子を炒めて、さわやかな辛さを引き出しました。 | |
| ・ | 풋고추의 매운맛이 식욕을 돋웁니다. |
| 青唐辛子は辛さが控えめで、使いやすいです。 | |
| ・ | 풋고추는 요리에 상큼한 매운맛을 더해줍니다. |
| 青唐辛子は料理にさわやかな辛味を加えます。 | |
| ・ | 풋고추를 다져서 볶음 요리에 첨가했어요. |
| 青唐辛子を刻んで、炒め物に加えました。 | |
| ・ | 샐러드에 신선한 풋고추를 곁들였어요. |
| サラダに新鮮な青唐辛子を添えました。 | |
| ・ | 풋고추를 이용한 요리는 상큼한 매운맛이 특징입니다. |
| 青唐辛子を使った料理はさわやかな辛さが特徴です。 | |
| ・ | 풋고추를 고추장에 찍어 먹었다. |
| 青唐辛子をコチュジャンにつけて食べた。 |
| 1 | (1/1) |
