풋고추の意味:青唐辛子
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 野菜韓国語能力試験5・6級
意味 青唐辛子
読み方 푿꼬추、put-kko-chu、プッコチュ

<풋고추 / 青唐辛子 >
例文・会話
풋고추를 고추장에 찍어 먹었다.
青唐辛子をコチュジャンにつけて食べた。
< 前   次 >
印刷する

野菜関連の韓国語

  • 호박(カボチャ)
  • 꽃송이버섯(花びら茸)
  • 양송이버섯(マシュルーム)
  • 쑥(よもぎ)
  • 파(ネギ)
  • 토마토(トマト)
  • 포기(野菜や草の株や本)
  • 대파(長ネギ)
  • 상추(サンチュ)
  • 야채죽(野菜粥)
  • 채소(野菜)
  • 두릅(たらの芽)
  • 실파(細ネギ)
  • 고사리(ワラビ)
  • 깻잎(エゴマの葉)
  • 죽순(タケノコ)
  • 산나물(山菜)
  • 명이나물(行者にんにく)
  • 우엉(ゴボウ)
  • 들깨(エゴマ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2023 kpedia.jp All Rights Reserved.