숭어の意味:ボラ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 魚介類名詞韓国語能力試験5・6級
ボラ
読み方 숭어、sung-ŏ、スンオ
漢字 뱅어
類義語
< 前   次 >
印刷する

魚介類関連の韓国語

  • 미역 줄기(ワカメの茎)
  • 숭어(ボラ)
  • 과메기(干しサンマ)
  • 명란(めんたいこ)
  • 볼락(メバル)
  • 생선살(魚の身)
  • 우렁이(タニシ)
  • 어묵(かまぼこ)
  • 감성돔(クロダイ)
  • 어육(魚肉)
  • 바닷가재(ロブスター)
  • 꽃게(ワタリガニ)
  • 낙지(テナガダコ)
  • 양식장(養殖場)
  • 참숭어(ボラ)
  • 연어알(イクラ)
  • 톳(ひじき)
  • 배스(バス)
  • 맛조개(マテガイ)
  • 곤들매기(イワナ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2021 kpedia.jp All Rights Reserved.