가다랭이とは:「カツオ」は韓国語で「가다랭이 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻名詞
意味 カツオ、鰹
読み方 가다랭이、ka-da-raeng-i、カダレンイ
類義語
「カツオ」は韓国語で「가다랭이」という。
「カツオ」の韓国語「가다랭이」を使った例文
다시마와 가다랭이포로 국물을 내요.
昆布とかつお節でだしを取ります。
< 前   次 >
印刷する

魚貝・海藻関連の韓国語

  • 등 푸른 생선(青背魚)
  • 키조개(タイラギ)
  • 왕게(タラバガニ)
  • 생선살(魚の身)
  • 간재미(コモンガンギエイ)
  • 물메기(ビクニン)
  • 피조개(赤貝)
  • 전어(コノシロ)
  • 아가미(えら(エラ))
  • 비늘(ウロコ)
  • 조기(イシモチ)
  • 벵에돔(メジナ)
  • 송어(マス)
  • 어패류(魚介類)
  • 바지락(あさり)
  • 혹돔(コブダイ)
  • 세발낙지(手長タコ)
  • 말미잘(イソギンチャク)
  • 꼬리지느러미(尾びれ)
  • 우렁이(タニシ)
  • <一覧を見る>
    自然
  • 天気
  • 環境
  • 宇宙
  • 自然
  • 動物
  • 虫・昆虫
  • 魚貝・海藻
  • 資源
  • 地理・地形
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.