가다랭이の意味:カツオ、鰹
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 魚介類名詞
カツオ、鰹
読み方 가다랭이、ka-da-raeng-i、カダレンイ
類義語
   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 魚介類の韓国語単語

  • 붕어(フナ)
  • 장어(ウナギ)
  • 갯장어(ハモ)
  • 멍게(ホヤ)
  • 꽁치(さんま)
  • 깐 새우(むきえび)
  • 개조개(ほっき貝)
  • 무지개송어(ニジマス)
  • 곰치(クサウオ)
  • 피조개(赤貝)
  • 대합(ハマグリ)
  • 명란(めんたいこ)
  • 도미(タイ)
  • 붕장어(アナゴ)
  • 뱅어(シラウオ)
  • 전갱이(アジ)
  • 게살(カニの身)
  • 감성돔(クロダイ)
  • 활어(活魚)
  • 개복치(マンボウ)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.