곰치の意味:クサウオ、ウツボ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 魚介類名詞
クサウオ、ウツボ
読み方 곰치、kom-chi、コムチ
< 前   次 >
印刷する

魚介類関連の韓国語

  • 홍게(紅ズワイガニ)
  • 학꽁치(針魚)
  • 주꾸미(イイダコ)
  • 생선살(魚の身)
  • 갯장어(ハモ)
  • 꼬막(ハイガイ)
  • 방어(ブリ)
  • 보리새우(車えび)
  • 전복(アワビ)
  • 어육(魚肉)
  • 멍게(ホヤ)
  • 게살(カニの身)
  • 해파리(クラゲ)
  • 바지락(あさり)
  • 산천어(ヤマメ)
  • 개조개(ほっき貝)
  • 아구(アンコウ)
  • 털게(毛ガニ)
  • 농어(鱸)
  • 도미(タイ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2021 kpedia.jp All Rights Reserved.