곰치の意味:クサウオ、ウツボ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書
ケイペディア
     
カテゴリー ホーム  >  > 魚介類名詞
クサウオ、ウツボ
読み方 곰치、kom-chi、コムチ
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 魚介類の韓国語単語

  • 꼼장어(ヌタウナギ)
  • 주꾸미(イイダコ)
  • 가다랭이(カツオ)
  • 날생선(生魚)
  • 미역(ワカメ)
  • 새우(エビ)
  • 빙어(ワカサギ)
  • 깐 새우(むきえび)
  • 불가사리(ヒトデ)
  • 소라(サザエ)
  • 성게(ウニ)
  • 생선(魚)
  • 꽃게(ワタリガニ)
  • 꽁치구이(サンマ焼き)
  • 미꾸라지(どじょう)
  • 우럭(黒ソイ)
  • 개복치(マンボウ)
  • 매기(ナマズ)
  • 전갱이(アジ)
  • 낙지(タコ)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.