곰치の意味:クサウオ、ウツボ
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 魚介類名詞
クサウオ、ウツボ
読み方 곰치、kom-chi、コムチ
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 魚介類の韓国語単語

  • 조개껍질(貝殻)
  • 붕장어(アナゴ)
  • 분홍새우(桜エビ)
  • 참숭어(ボラ)
  • 학꽁치(針魚)
  • 전어(コノシロ)
  • 대합(ハマグリ)
  • 바닷가재(ロブスター)
  • 생선류(魚介類)
  • 민물고기(淡水魚)
  • 가자미(カレイ)
  • 참치(マグロ)
  • 꼼장어(ヌタウナギ)
  • 털게(毛ガニ)
  • 꽁치(さんま)
  • 흰살생선(白身魚)
  • 굴등(フジツボ)
  • 보리새우(車えび)
  • 자라(すっぽん)
  • 곰치(クサウオ)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.