젓국とは:「塩辛の汁」は韓国語で「젓국 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 塩辛の汁
読み方 젇꾹、chŏt-kkuk、チョックク
「塩辛の汁」は韓国語で「젓국」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 흑설탕(黒砂糖)
  • 멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
  • 꿀(ハチミツ)
  • 소금(塩)
  • 참치 통조림(ツナの缶詰)
  • 생선(魚)
  • 왕소금(粗塩)
  • 마요네즈(マヨネーズ)
  • 요거트(ヨーグルト)
  • 무말랭이(切り干大根)
  • 다시다(粉末だし)
  • 고추냉이(わさび)
  • 가공 업체(加工業者)
  • 물엿(水あめ)
  • 다시마 가루(昆布の粉末だし)
  • 붉은살 생선(赤身魚)
  • 해바라기씨(ひまわりの種)
  • 식재료(食材)
  • 간식거리(おやつになるもの)
  • 참깨(ゴマ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.