달걀노른자とは:「卵の黄身」は韓国語で「달걀노른자 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 卵の黄身
読み方 달걀로른자、tal-gyal-lo-rŭn-ja、チャルギャルロルンジャ
類義語
「卵の黄身」は韓国語で「달걀노른자」という。
「卵の黄身」の韓国語「달걀노른자」を使った例文
콜레스테롤이 많이 들어 있는 대표적 식품이 달걀노른자다.
コレステロールが多く含まれている代表的な食品は卵黄だ。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 보리쌀(精麦)
  • 연어알(イクラ)
  • 날생선(生魚)
  • 쌀(お米)
  • 생태(生のスケトウダラ)
  • 흰자(卵の白身)
  • 북어(干しメンタイ)
  • 왕소금(粗塩)
  • 기름장(キルムジャン)
  • 반찬 가게(惣菜屋)
  • 거위간(フォアグラ)
  • 착색료(着色料)
  • 식품(食品)
  • 깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
  • 만두피(餃子の皮)
  • 어묵(かまぼこ)
  • 부침개 가루(チヂミの粉)
  • 녹말가루(片栗粉)
  • 통마늘(丸ごとのニンニク)
  • 초장(コチュジャン酢味噌)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.