도토리묵とは:「どんぐりこんにゃく」は韓国語で「도토리묵 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 どんぐりこんにゃく
読み方 도토리묵、to-to-ri-muk、トトリムク
「どんぐりこんにゃく」は韓国語で「도토리묵」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 생강(生姜)
  • 기름(油)
  • 기름장(キルムジャン)
  • 불량 식품(駄菓子)
  • 생태(生のスケトウダラ)
  • 쌀(お米)
  • 마른오징어(するめ)
  • 초고추장(酢コチャジャン)
  • 깐 새우(むきえび)
  • 아스파탐(アスパルテーム)
  • 횟감(刺身のネタ)
  • 당(糖)
  • 레토르트 식품(レトルト食品)
  • 식품(食品)
  • 오이스터 소스(オイスターソース)
  • 착색료(着色料)
  • 흰살 생선(白身魚)
  • 왕소금(粗塩)
  • 메밀(蕎麦)
  • 올리고당(オリゴ糖)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.