숙주나물とは:「もやし」は韓国語で「숙주나물 」という。
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意味 もやし、モヤシ、モヤシナムル
読み方 숙쭈나물、スクッチュナムル
「もやし」は韓国語で「숙주나물」という。略して「숙주」ともいう。
「もやし」の韓国語「숙주나물」を使った例文
콩나물은 전체의 약 90퍼센트 이상이 수분으로 이루어져 있다
もやしは全体の約90%以上が水分でできている
숙주나물은 칼륨과 비타민 B, 식이섬유 등의 영양소가 풍부합니다.
もやしはカリウムやビタミンB、食物繊維などの栄養素が豊富です。
숙주나물은 생이 아니라 가열한 후 먹어야 하는 식자재입니다.
もやしは生ではなく、加熱してから食べるべき食材です。
숙주나물을 먹을 때는 반드시 가열 조리해 주세요.
もやしを食べるときは必ず加熱調理してください。
숙주나물은 저칼로리로 가격이 저렴해요.
もやしは低カロリーで価格が安いです。
육개장에는 숙주나물을 넣을 수 있습니다.
ユッケジャンには豆もやしを入れることができます。
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