양상추とは:「レタス」は韓国語で「양상추 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 野菜名詞
意味 レタス
読み方 양상추、yang-sang-chu、ヤンサンチュ
漢字 洋~
「レタス」は韓国語で「양상추」という。
「レタス」の韓国語「양상추」を使った例文
양상추를 먹기 좋은 크기로 잘랐어요.
レタスを食べやすい大きさに切りました。
이 고기를 양상추와 같이 먹으세요.
この肉にレタスをいっしょに食べてください。
양상추는 샌드위치에 넣으면 깔끔한 식감을 즐길 수 있습니다.
レタスはサンドイッチに入れるとさっぱりとした食感が楽しめます。
양상추는 생으로 먹으면 아삭아삭한 식감을 즐길 수 있습니다.
レタスは生で食べるとシャキシャキした食感が楽しめます。
타코에는 다진 고기나 치즈, 양상추, 토마토 등을 재료로 사용한다.
タコスには挽肉やチーズ、レタス、トマトなどを具材として使う。
고도가 높은 고랭지에서는 양상추나 배추 등의 고랭지 야채를 재배한다.
標高の高い高冷地ではレタスやハクサイなどの高原野菜を栽培する。
< 前   次 >
印刷する

野菜関連の韓国語

  • 콩팥(大豆と小豆)
  • 새송이버섯(エリンギ)
  • 완두콩(えんどう豆)
  • 청경채(青梗菜 (チンゲンサイ))
  • 얼갈이배추(オルガリ白菜)
  • 푸성귀(青物)
  • 고구마(サツマイモ)
  • 토란(里芋(サトイモ))
  • 쑥갓(春菊)
  • 아스파라거스(アスパラガス)
  • 가지(ナス)
  • 부추(ニラ)
  • 마늘종(ニンニクの茎)
  • 배추(白菜)
  • 명이나물(行者にんにく)
  • 옥수수(トウモロコシ)
  • 들깨(エゴマ)
  • 파(ネギ)
  • 애호박(ズッキーニ)
  • 민트(ミント)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.