건덕지とは:「汁の具」は韓国語で「건덕지 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 汁の具
読み方 건덕찌、kŏn-dŏk-tchi、コンドクチ
「汁の具」は韓国語で「건덕지」という。건더기の全羅道方言。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 거위간(フォアグラ)
  • 어묵(かまぼこ)
  • 주재료(主材料)
  • 소스(ソース)
  • 깨(ゴマ)
  • 초(酢)
  • 골뱅이(つぶ貝)
  • 생선(魚)
  • 새우젓(アミの塩辛)
  • 식품 첨가물(食品添加物)
  • 단무지(たくあん)
  • 달걀노른자(卵の黄身)
  • 가공육(加工肉)
  • 후춧가루(こしょう)
  • 찐계란(ゆで卵)
  • 인스턴트 식품(インスタント食品)
  • 미곡(米穀)
  • 서플리먼트(サプリメント)
  • 건어물(干物)
  • 콩(豆)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.