가공육とは:「加工肉」は韓国語で「가공육 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 加工肉
読み方 가공뉵、ka-gong-yuk、カゴンユク
漢字 加工肉
「加工肉」は韓国語で「가공육」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 생선류(魚介類)
  • 사발면(カップ麺)
  • 유제품(乳製品)
  • 해물(海産物)
  • 과도(果物ナイフ)
  • 케찹(ケチャップ)
  • 궂은쌀(きれいに精米できていない米)
  • 올리고당(オリゴ糖)
  • 치즈(チーズ)
  • 올리브유(オリーブオイル)
  • 강력분(強力粉)
  • 메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
  • 생계란(生卵)
  • 상어 지느러미(ふかひれ)
  • 날계란(生卵)
  • 박력분(薄力粉)
  • 찹쌀(もち米)
  • 양념장(薬味を加えたたれ)
  • 포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
  • 명란젓(明太子)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.