건덕지とは:「汁の具」は韓国語で「건덕지 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 汁の具
読み方 건덕찌、kŏn-dŏk-tchi、コンドクチ
「汁の具」は韓国語で「건덕지」という。건더기の全羅道方言。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 생태(生のスケトウダラ)
  • 미역 줄기(ワカメの茎)
  • 액젓(小魚の塩辛)
  • 소스(ソース)
  • 가다랭어포(鰹節)
  • 통조림(缶詰)
  • 매생이(カプサアオノリ)
  • 녹말(デンプン)
  • 먹거리(食べもの)
  • 조미김(味付け海苔)
  • 녹말가루(片栗粉)
  • 중력분(中力粉)
  • 식빵(食パン)
  • 게살(カニの身)
  • 미곡(米穀)
  • 치즈(チーズ)
  • 글루텐(グルテン)
  • 연어알(イクラ)
  • 어묵(かまぼこ)
  • 양식(食糧)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.