어육とは:「魚肉」は韓国語で「어육 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 魚肉
読み方 어육、ŏ-yuk、オユク
漢字 魚肉
「魚肉」は韓国語で「어육」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 파 뿌리(ネギの根)
  • 피클(ピクル)
  • 서플리먼트(サプリメント)
  • 부재료(副材料)
  • 가공육(加工肉)
  • 메밀(蕎麦)
  • 보리(麦)
  • 곤약(コンニャク)
  • 간식거리(おやつになるもの)
  • 날달걀(生卵)
  • 유정란(有精卵)
  • 해바라기씨(ひまわりの種)
  • 매생이(カプサアオノリ)
  • 치즈(チーズ)
  • 메추리알(ウズラの卵)
  • 연유(練乳)
  • 조미김(味付け海苔)
  • 맛소금(味塩)
  • 국내산(国産)
  • 해물(海産物)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.