전통식품とは:「伝統食品」は韓国語で「전통식품 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 伝統食品
読み方 전통식품、chŏn-tong-shik-pum、チョントンシップム
漢字 伝統食品
「伝統食品」は韓国語で「전통식품」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 식품 매장(食品売り場)
  • 바가지(ひさご)
  • 미역 줄기(ワカメの茎)
  • 식품 첨가물(食品添加物)
  • 도토리묵(どんぐりこんにゃく)
  • 튀김(天ぷら)
  • 생선류(魚介類)
  • 보리쌀(精麦)
  • 불량 식품(駄菓子)
  • 김(海苔(のり))
  • 생태(生のスケトウダラ)
  • 활어(活魚)
  • 즉석식품(インスタント食品)
  • 영지버섯(レイシ)
  • 육수(だし汁)
  • 요거트(ヨーグルト)
  • 아몬드(アーモンド)
  • 재료비(材料費)
  • 식자재(食材)
  • 메주(味噌玉)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.