냄비를 불에 올리다とは:「鍋を火にかける」は韓国語で「냄비를 불에 올리다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語
意味 鍋を火にかける
読み方 냄비를 부레 올리다、naem-bi-rŭl pu-re ol-li-da、ネンビルル プレ オルリダ
「鍋を火にかける」は韓国語で「냄비를 불에 올리다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 밑준비하다(下ごしらえをする)
  • 무치다(和える)
  • 국을 끓이다(スープをつくる)
  • 구이(焼き物)
  • 물기(水気)
  • 파를 썰다(ねぎを刻む)
  • 약불(弱火)
  • 요리사(料理人)
  • 손질법(手入れの方法)
  • 고기를 잘게 다지다(肉を細かく刻む..
  • 숨을 죽이다(野菜を柔らかくする)
  • 출장 요리(フード・ケータリング)
  • 튀기다(揚げる)
  • 후추를 뿌리다(こしょうを振りかける..
  • 잘게 썰다(みじん切りにする)
  • 큰술(大さじ)
  • 노릇노릇(こんがり)
  • 해동(解凍)
  • 요리책(料理本)
  • 쌀을 씻다(米をとぐ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.