후추를 뿌리다の意味:こしょうを振りかける
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 調味料連語韓国語能力試験3・4級
こしょうを振りかける
読み方 후추를 뿌리다、hu-chu-rŭl ppu-ri-da、ホチュルルップリダ
例文・会話
후추를 뿌리다.
胡椒を振りかける。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 調味料の韓国語単語

  • 녹말(かたくり粉)
  • 고춧가루(唐辛子粉)
  • 머스터드(マスタード)
  • 맛소금(味塩)
  • 멸치 가루(粉末だし)
  • 굵은소금(粗塩)
  • 감미료(甘味料)
  • 왕소금(粗塩)
  • 간장(しょうゆ)
  • 칠리 소스(チリソース)
  • 조미료를 넣다(調味料を入れる)
  • 양념장(薬味を加えたたれ)
  • 샐러드유(サラダ油)
  • 다진 마늘(にんにくのみじん切り)
  • 식용유(食用油)
  • 쌈장(サムジャン)
  • 요리술(料理酒)
  • 국간장(うすくち醤油)
  • 올리브유(オリーブオイル)
  • 춘장(中国のお味噌)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2018 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ