칼질을 하다の意味:包丁を入れる
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書
ケイペディア
     
カテゴリー ホーム  >  > 調理法連語韓国語能力試験5・6級
包丁を入れる
読み方 칼지를 하다、カルジルル ハダ
例文・会話
다양한 각도에서 비스듬히 칼질을 하다.
様々な角度から斜めに包丁を入れる。
세로로 잘게 칼질을 하다.
縦に細かく包丁を入れる。
생선 배에 칼질을 해서 내장을 꺼내다.
魚の腹に包丁を入れ、内蔵を取り出す。
< 前   次 >
印刷する

調理法関連の韓国語

  • 국물을 내다(だしを取る)
  • 무침(和え物)
  • 물을 타다(水を加える)
  • 재우다(寝かす)
  • 말다(入れて混ぜる)
  • 냄비를 불에 올리다(鍋を火にかける..
  • 고다(煮込む)
  • 찌다(蒸す)
  • 쌀을 씻다(米をとぐ)
  • 쌀을 씻다(米をとぐ)
  • 반죽하다(こねる)
  • 채(千切り)
  • 회(를) 치다(刺身を作る)
  • 삶다(茹でる)
  • 거르다(こす)
  • 빵을 굽다(パンを焼く)
  • 볶다(炒める)
  • 데우다(温める)
  • 섞다(混ぜる)
  • 갈다(研ぐ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.