게살とは:「カニの身」は韓国語で「게살 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 カニの身
読み方 게살、ke-sal、ケサル
「カニの身」は韓国語で「게살」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 참치 통조림(ツナの缶詰)
  • 식품 매장(食品売り場)
  • 식품(食品)
  • 생크림(生クリーム)
  • 고려인삼(高麗人参)
  • 생계란(生卵)
  • 아몬드(アーモンド)
  • 햅쌀(新米)
  • 날김(生海苔)
  • 달걀노른자(卵の黄身)
  • 양념(薬味だれ)
  • 냉동식품(冷凍食品)
  • 할랄푸드(ハラルフード)
  • 쌀알(米粒)
  • 붉은살 생선(赤身魚)
  • 잡곡(雑穀)
  • 유부(油揚げ)
  • 살뜨물(研ぎ水)
  • 땅콩버터(ピーナッツバター)
  • 생마늘(生ニンニク)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.