궂은쌀とは:「きれいに精米できていない米」は韓国語で「궂은쌀 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 きれいに精米できていない米、よく搗かれていない米
読み方 구즌쌀、クジュンッサル
「きれいに精米できていない米」は韓国語で「궂은쌀」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 분말(粉末)
  • 치즈(チーズ)
  • 생계란(生卵)
  • 패스트푸드(ファストフード)
  • 텀블러(タンブラー)
  • 물엿(水あめ)
  • 거위간(フォアグラ)
  • 고형카레(カレールー)
  • 마요네즈(マヨネーズ)
  • 노가리(幼魚の干物)
  • 바가지(ひさご)
  • 붉은살 생선(赤身魚)
  • 쌀(お米)
  • 마카다미아(マカダミア)
  • 달걀(卵)
  • 훈제 계란(燻製卵)
  • 콩기름(大豆油)
  • 계피(シナモン)
  • 착색료(着色料)
  • 즉석 밥(パック御飯)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.