생쌀とは:「生米」は韓国語で「생쌀 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 生米
読み方 생쌀、センッサル
「生米」は韓国語で「생쌀」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 건덕지(汁の具)
  • 아몬드(アーモンド)
  • 통조림 식품(缶詰食品)
  • 달걀(卵)
  • 유통기한(賞味期限)
  • 향신료(香辛料)
  • 미곡(米穀)
  • 콩(豆)
  • 빙수(かき氷)
  • 누룩(麹)
  • 콩기름(大豆油)
  • 노른자위(黄身)
  • 식료(食料)
  • 과도(果物ナイフ)
  • 흰살 생선(白身魚)
  • 날계란(生卵)
  • 부침가루(チヂミ粉)
  • 보리(麦)
  • 곤약(コンニャク)
  • 맛소금(味塩)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.