들기름とは:「エゴマ油」は韓国語で「들기름 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 エゴマ油
読み方 들기름、tŭl-gi-rŭm、トゥルギルム
「エゴマ油」は韓国語で「들기름」という。
「エゴマ油」の韓国語「들기름」を使った例文
나물을 무칠 때 들기름을 넣으면 맛있다.
ナムルを和えるとき、エゴマ油を入れると美味しい。
달군 프라이팬에 들기름을 넣고 황태를 볶습니다.
加熱したフライパンにえごま油を入れて干し鱈を炒めます。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 깨(ゴマ)
  • 정크 푸드(ジャンクフード)
  • 다꽝(たくわん)
  • 마가린(マーガリン)
  • 소스(ソース)
  • 핫소스(タバスコ)
  • 곤약(コンニャク)
  • 초(酢)
  • 좁쌀(粟)
  • 묵은쌀(古米)
  • 명란(めんたいこ)
  • 생쌀(生米)
  • 멸치(煮干し)
  • 훈제 계란(燻製卵)
  • 생강(生姜)
  • 마른오징어(するめ)
  • 쌀알(米粒)
  • 횟감(刺身のネタ)
  • 머스터드(マスタード)
  • 원두커피(ドリップコーヒー)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.