녹두とは:「緑豆」は韓国語で「녹두 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 野菜名詞
意味 緑豆
読み方 녹뚜、nok-ttu、ノクトゥ
漢字 緑豆
「緑豆」は韓国語で「녹두」という。
「緑豆」の韓国語「녹두」を使った例文
녹두를 갈아 녹두빈대떡을 해 먹었다.
緑豆をひいて、緑豆チヂミを作って食べた。
맷돌로 녹두를 갈다.
石臼で緑豆を挽く。
< 前   次 >
印刷する

野菜関連の韓国語

  • 채소(野菜)
  • 잎새버섯(マイタケ(舞茸))
  • 순무(カブ)
  • 피망(ピーマン)
  • 표고버섯(シイタケ)
  • 옥수수(トウモロコシ)
  • 양배추(キャベツ)
  • 토란(里芋(サトイモ))
  • 냉이(なずな)
  • 새송이버섯(エリンギ)
  • 군고구마(焼き芋)
  • 공심채(空芯菜)
  • 아스파라거스(アスパラガス)
  • 셀러리(セロリ)
  • 엽채소(葉野菜)
  • 검은콩(黒豆)
  • 파채(ネギを千切りした物)
  • 팽이버섯(エノキタケ)
  • 홍당무(赤大根)
  • 산나물(山菜)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.