두릅とは:「たらの芽」は韓国語で「두릅 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 野菜
意味 たらの芽
読み方 두릅、tu-rŭp、トゥルプ
「たらの芽」は韓国語で「두릅」という。
「たらの芽」の韓国語「두릅」を使った例文
엄마가 두릅을 맛있게 무쳐주셨다.
お母さんがタラの芽を美味しく和えてくれた。
그는 야구 방망이를 잘 휘두릅니다.
彼は野球のバットを振るのが上手です。
좀 더 서두릅시다.
もう少し急ぎましう。
< 前   次 >
印刷する

野菜関連の韓国語

  • 풋고추(青唐辛子)
  • 쪽파(ワケギ)
  • 오이(キュウリ)
  • 포기(野菜や草の株や本)
  • 꽃송이버섯(花びら茸)
  • 강낭콩(インゲン豆)
  • 도라지(桔梗の根)
  • 브로콜리(ブロッコリー)
  • 배추(白菜)
  • 감자(ジャガイモ)
  • 산채(山菜)
  • 호박(カボチャ)
  • 옥수수(トウモロコシ)
  • 파프리카(パプリカ)
  • 쑥갓(春菊)
  • 조(アワ)
  • 청양고추(激辛唐辛子)
  • 갓(カラシナ)
  • 표고버섯(シイタケ)
  • 셀러리(セロリ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.