한잔 걸치다の意味:一杯ひっかける
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 飲食店慣用句
一杯ひっかける
読み方 한잔 걸치다、han-jan gŏl-chi-da、ハンチャンコルリダ
漢字 ~盞
例文・会話
한잔 걸치다.
一杯ひっかける。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 飲食店の韓国語単語

  • 북카페(ブックカフェ)
  • 웨이트리스(ウェイトレス)
  • 흡연석(喫煙席)
  • 식권(食券)
  • 명물 요리(名物料理)
  • 분식집(粉食店)
  • 술이 고프다(お酒ガ飲みたい)
  • 주방장(料理長)
  • 전통찻집(伝統茶屋)
  • 패밀리 레스토랑(ファミリーレストラ..
  • 술주정꾼(酔っ払い)
  • 카운터석(カウンター席)
  • 사원 식당(社員食堂)
  • 티스푼(ティースプーン)
  • 갈지자걸음(千鳥足)
  • 곱빼기(大盛り)
  • 비어가든(ビアガーデン)
  • 카운터(カウンター)
  • 버거킹(バーガーキング)
  • 서비스(サービス)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ