조리대の意味:調理台
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 調理台
読み方 조리대、チョリデ
漢字 調理台(調理臺)
例文・会話
조리대란, 부엌에서 조리 작업을 하기 위한 치킨 작업대입니다.
調理台とは、台所で調理作業をするためのキッチンの作業台です。
< 前   次 >
印刷する

キッチン用品関連の韓国語

  • 프라이팬(フライパン)
  • 앞치마(エプロン)
  • 솥뚜껑(釜のふた)
  • 볼(ボウル)
  • 채칼(スライサー)
  • 소쿠리(ザル)
  • 코르크 마개(コルク栓)
  • 젓가락(箸)
  • 회칼(刺身包丁)
  • 국자(おたま)
  • 지퍼백(ジッパーバッグ)
  • 밥주걱(しゃもじ)
  • 따개(栓抜き)
  • 절구(臼)
  • 랩(ラップ)
  • 유리잔(ガラス)
  • 화로(七輪)
  • 전자렌지(電子レンジ)
  • 수저(スプーン)
  • 사기 그릇(陶器)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2023 kpedia.jp All Rights Reserved.