串 韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
串の韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) 日本語
꼬치(ッコチ) 料理
떡꼬치(ットッコチ) 餅の焼き
꼬챙이(コチェンイ)
꼬치구이(コチグイ) 焼き
꼬치에 꿰다(ッコチェクェダ) に刺す
1  (1/1)

<串の韓国語例文>
옥수수는 꼬치에 꽂아 굽거나 쪄서 먹습니다.
トウモロコシはに刺して焼いたり、蒸したりして食べます。
닭고기 꼬치는 바비큐 파티의 인기 메뉴입니다.
鶏肉の焼きは、バーベキューパーティーの人気メニューです。
돼지고기 꼬치는 바비큐 파티의 단골 메뉴입니다.
豚肉の焼きは、バーベキューパーティーの定番メニューです。
소시지를 꼬챙이에 꽂아서 구웠어요.
ソーセージをに刺して焼きました。
고기를 꼬챙이에 꽂아 굽는다.
肉をに刺して焼く。
꼬챙이에 꿰다.
にさす。
1  (1/1)

韓日辞書(子音順)

 
 
 
 
 
 

日韓辞書(50音順)

 
 
 
 
 
 
Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.