串の韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) | 日本語 |
---|---|
꼬치(ッコチ) | 串、串料理 |
떡꼬치(ットッコチ) | 餅の串焼き |
꼬챙이(コチェンイ) | 串 |
꼬치구이(コチグイ) | 串焼き |
꼬치에 꿰다(ッコチェクェダ) | 串に刺す |
1 | (1/1) |
<串の韓国語例文>
・ | 옥수수는 꼬치에 꽂아 굽거나 쪄서 먹습니다. |
トウモロコシは串に刺して焼いたり、蒸したりして食べます。 | |
・ | 닭고기 꼬치는 바비큐 파티의 인기 메뉴입니다. |
鶏肉の串焼きは、バーベキューパーティーの人気メニューです。 | |
・ | 돼지고기 꼬치는 바비큐 파티의 단골 메뉴입니다. |
豚肉の串焼きは、バーベキューパーティーの定番メニューです。 | |
・ | 소시지를 꼬챙이에 꽂아서 구웠어요. |
ソーセージを串に刺して焼きました。 | |
・ | 고기를 꼬챙이에 꽂아 굽는다. |
肉を串に刺して焼く。 | |
・ | 꼬챙이에 꿰다. |
串にさす。 |
1 | (1/1) |