味付けをする 韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
味付けをするの韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) 日本語
재다(チェダ) 漬け込む、味付けをする
맛을 내다(マスルネダ) 味を出す、味付けをする、味付けする、味をつける
양념을 하다(ヤンニョムルハダ) 味付けをする
간을 맞추다(カヌルマッチュダ) 味加減をする、塩加減する、味付けをする
맛(을) 들이다(マスル トゥリダ) 味を覚える、興味をもつ、味付けをする
1  (1/1)

<味付けをするの韓国語例文>
간을 맞추다.
ほどよく味付けをする
고기를 잘게 다져서 양념한다.
肉を刻んで味付けをする
나물에 양념을 한다.
ナムルに味付けをする
고기에 양념을 한다.
肉に味付けをする
시금치를 깨끗이 다듬고 씻어서 끓는 물에 데친 후 양념을 한다.
ほうれん草をきれいに洗って沸かしたお湯でゆでた後、味付けをする
1  (1/1)

韓日辞書(子音順)

 
 
 
 
 
 

日韓辞書(50音順)

 
 
 
 
 
 
Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.