味付けをするの韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) | 日本語 |
---|---|
재다(チェダ) | 味付けをする、味付けして重ねる |
맛을 내다(マスルネダ) | 味を出す、味付けをする、味付けする、味をつける |
간을 맞추다(カヌルマッチュダ) | 味加減をする、塩加減する、味付けをする |
양념을 하다(ヤンニョムルハダ) | 味付けをする |
맛(을) 들이다(マスル トゥリダ) | 味を覚える、興味をもつ、味付けをする |
1 | (1/1) |
<味付けをするの韓国語例文>
・ | 시금치를 깨끗이 다듬고 씻어서 끓는 물에 데친 후 양념을 한다. |
ほうれん草をきれいに洗って沸かしたお湯でゆでた後、味付けをする。 | |
・ | 간을 맞추다. |
ほどよく味付けをする。 |
1 | (1/1) |