塩加減 韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
塩加減の韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) 日本語
간(カン) 塩加減、味付け、味
간을 보다(カヌルボダ) 塩加減をみる、味をみる、味を調える、様子をうかがう、味見をする
간이 맞다(カニマッタ) 塩加減がほどよい
간을 맞추다(カヌルマッチュダ) 味加減をする、塩加減する、味付けをする
1  (1/1)

<塩加減の韓国語例文>
이 찌개 간 좀 볼 수 있어요?
このチゲの塩加減を見ることができますか。
찌개 맛이 어떤지 간을 볼게요.
チゲの味がどうなのか塩加減をみます。
생선이 흐물흐물해지면 간을 맞추세요.
魚がとろとろしてきたら、塩加減を調節してみてください。
반찬을 만들 때는 간이 중요해요.
おかずを作る時は、塩加減が大切です。
요리는 간이 중요하다.
料理には塩加減が大切だ。
간이 맞다.
塩加減がよい。
간을 보다.
塩加減を見る。
딱 간이 맞는 생선구이다.
塩加減がほどよい焼き魚だ。
1  (1/1)

韓日辞書(子音順)

 
 
 
 
 
 

日韓辞書(50音順)

 
 
 
 
 
 
Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.