皮をむく 韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
皮をむくの韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) 日本語
과일을 깍다(クァイルルカッタ) 果物の皮をむく
껍질을 까다(ッコプチルルッカダ) 皮をむく
껍질을 벗기다(コプチルルポッキダ) 皮をむく
1  (1/1)

<皮をむくの韓国語例文>
복숭아 껍질을 벗기면 달콤한 과육이 나타납니다.
桃の皮をむくと、甘い果肉が現れます。
귤 껍질을 벗기는 것을 잘 못합니다.
みかんの皮をむくのが苦手です。
귤 껍질을 벗기다.
みかんの皮をむく
밤을 까다.
栗の皮をむく
호두를 까다.
クルミの皮をむく
마늘을 까다.
ニンニクの皮をむく
감자 껍질을 깍다.
ジャガイモの皮をむく
사과나 배 등의 껍질을 깍다.
りんごや梨などの皮をむく
1  (1/1)

韓日辞書(子音順)

 
 
 
 
 
 

日韓辞書(50音順)

 
 
 
 
 
 
Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.