皮をむくの韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) | 日本語 |
---|---|
과일을 깍다(クァイルルカッタ) | 果物の皮をむく |
껍질을 까다(ッコプチルルッカダ) | 皮をむく |
껍질을 벗기다(コプチルルポッキダ) | 皮をむく |
1 | (1/1) |
<皮をむくの韓国語例文>
・ | 복숭아 껍질을 벗기면 달콤한 과육이 나타납니다. |
桃の皮をむくと、甘い果肉が現れます。 | |
・ | 귤 껍질을 벗기는 것을 잘 못합니다. |
みかんの皮をむくのが苦手です。 | |
・ | 귤 껍질을 벗기다. |
みかんの皮をむく。 | |
・ | 밤을 까다. |
栗の皮をむく。 | |
・ | 호두를 까다. |
クルミの皮をむく。 | |
・ | 마늘을 까다. |
ニンニクの皮をむく。 | |
・ | 감자 껍질을 깍다. |
ジャガイモの皮をむく。 | |
・ | 사과나 배 등의 껍질을 깍다. |
りんごや梨などの皮をむく。 |
1 | (1/1) |