皮をむく 韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
皮をむくの韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) 日本語
과일을 깍다(クァイルルカッタ) 果物の皮をむく
껍질을 까다(ッコプチルルッカダ) 皮をむく
껍질을 벗기다(コプチルルポッキダ) 皮をむく
1  (1/1)

<皮をむくの韓国語例文>
귤 껍질을 까다.
みかんの皮をむく
과일 껍질을 깔 때는 조심해서 칼을 사용하세요.
果物の皮をむくときは、気をつけて包丁を使ってください。
오렌지 껍질을 까다.
オレンジの皮をむく
감자 껍질을 깍다.
ジャガイモの皮をむく
오렌지 껍질을 벗기는 건 쉬워요.
オレンジの皮をむくのが簡単です。
자몽 껍질을 벗기면 속의 열매가 나타납니다.
グレープフルーツの皮をむくと中の果実が現れます。
키위 껍질을 벗기는 것은 간단합니다.
キウィの皮をむくのは簡単です。
순무 껍질을 벗기다.
カブの皮をむく
두리안의 껍질을 벗기는 데는 요령이 있다.
ドリアンの皮をむくにはコツがいる。
두리안 껍질을 벗기는 것은 힘들어요.
ドリアンの皮をむくのは大変です。
검은콩 껍질 벗기는 게 귀찮다.
黒豆の皮をむくのが面倒くさい。
사과나 배 등의 껍질을 깍다.
りんごや梨などの皮をむく
복숭아 껍질을 벗기면 달콤한 과육이 나타납니다.
桃の皮をむくと、甘い果肉が現れます。
귤 껍질을 벗기는 것을 잘 못합니다.
みかんの皮をむくのが苦手です。
귤 껍질을 벗기다.
みかんの皮をむく
밤을 까다.
栗の皮をむく
호두를 까다.
クルミの皮をむく
마늘을 까다.
ニンニクの皮をむく
1  (1/1)

韓日辞書(子音順)

 
 
 
 
 
 

日韓辞書(50音順)

 
 
 
 
 
 
Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.