가다랭이とは:「カツオ」は韓国語で「가다랭이 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻名詞
意味 カツオ、鰹
読み方 가다랭이、ka-da-raeng-i、カダレンイ
類義語
「カツオ」は韓国語で「가다랭이」という。
「カツオ」の韓国語「가다랭이」を使った例文
다시마와 가다랭이포로 국물을 내요.
昆布とかつお節でだしを取ります。
< 前   次 >
印刷する

魚貝・海藻関連の韓国語

  • 홍합(ムール貝)
  • 가물치(雷魚)
  • 도루묵(ハタハタ)
  • 개조개(ほっき貝)
  • 가오리(エイ)
  • 비단잉어(ニシキゴイ (錦鯉))
  • 새우(エビ)
  • 고등어(サバ)
  • 붉은살 생선(赤身魚)
  • 해삼(なまこ)
  • 양미리(イカナゴ)
  • 문어(タコ)
  • 갯장어(ハモ)
  • 해초(海草)
  • 붕어(フナ)
  • 돌돔(イシダイ)
  • 대구(タラ)
  • 다랑어(マグロ)
  • 열목어(熱目魚)
  • 훈제 연어(スモークサーモン)
  • <一覧を見る>
    自然
  • 天気
  • 環境
  • 宇宙
  • 自然
  • 動物
  • 虫・昆虫
  • 魚貝・海藻
  • 資源
  • 地理・地形
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.