털게の意味:毛ガニ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 魚介類
毛ガニ
「毛ガニ」は、韓国語で털게(トルゲ)。
読み方 털게、tŏl-ge、トルゲ
< 前   次 >
印刷する

魚介類関連の韓国語

  • 배스(バス)
  • 미꾸라지(どじょう)
  • 해물(海産物)
  • 오징어(イカ)
  • 문어(タコ)
  • 참치(マグロ)
  • 곤들매기(イワナ)
  • 미역 줄기(ワカメの茎)
  • 빙어(ワカサギ)
  • 학꽁치(針魚)
  • 조개(貝)
  • 쏘가리(コウライケツギョ)
  • 우렁이(タニシ)
  • 넙치(ヒラメ)
  • 쥐노래미(アイナメ)
  • 분홍새우(桜エビ)
  • 해삼(なまこ)
  • 매기(ナマズ)
  • 가자미(カレイ)
  • 생선살(魚の身)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.