털게の意味:毛ガニ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 魚介類
毛ガニ
「毛ガニ」は、韓国語で털게(トルゲ)。
読み方 털게、tŏl-ge、トルゲ
< 前   次 >
印刷する

魚介類関連の韓国語

  • 홍합(ムール貝)
  • 보리멸(キス(魚の名前))
  • 조개껍질(貝殻)
  • 골뱅이(巻貝)
  • 꼬막(ハイガイ)
  • 가오리(エイ)
  • 갈치(タチウオ)
  • 꽁치(さんま)
  • 맛조개(マテガイ)
  • 해산물(海産物)
  • 대합(ハマグリ)
  • 새우(エビ)
  • 분홍새우(桜エビ)
  • 바닷가재(ロブスター)
  • 학꽁치(針魚)
  • 멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
  • 미꾸라지(どじょう)
  • 톳(ひじき)
  • 해물(海産物)
  • 깐 새우(むきえび)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.