삼치の意味:サワラ (鰆)
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻名詞
サワラ (鰆)
読み方 삼치、sam-chi、サムチ
例文・会話
삼치는 살이 기름지고 부드럽기 때문에 생선회나 초밥에 적합합니다.
サワラは身が脂っこくて柔らかいので、刺身や寿司に適しています。
출세어로 유명한 것은 방어,농어,숭어,삼치,감성돔,전어 등을 들 수 있습니다.
出世魚として有名なのは、ブリ、スズキ、ボラ、サワラ、クロダイ、コハダなどが挙げられます。
붉은살 생선에는 다랑어,가다랑어,방어,삼치,전갱이,고등어,정어리,꽁치 등이 있습니다.
赤身魚にはマグロ、カツオ、ブリ、サワラ、アジ、サバ、イワシ、サンマなどがあります。
삼치는 저렴한 가격대의 생선이다.
サワラは安い価格帯の魚だ。
< 前   次 >
印刷する

魚貝・海藻関連の韓国語

  • 가무락조개(しじみ)
  • 퉁가리(高麗あかざ)
  • 동자개(高麗ギギ)
  • 훈제 연어(スモークサーモン)
  • 메기(ナマズ)
  • 바닷물고기(海水魚)
  • 갑오징어(コウイカ)
  • 꼬막(ハイガイ)
  • 잔가시(魚の小骨)
  • 연어(サケ)
  • 꽃게(ワタリガニ)
  • 도루묵(ハタハタ)
  • 새조개(鳥貝)
  • 참숭어(ボラ)
  • 전갱이(アジ)
  • 가오리(エイ)
  • 명란젓(明太子)
  • 물고기(魚)
  • 치어(稚魚)
  • 광어(ヒラメ)
  • <一覧を見る>
    自然
  • 天気
  • 環境
  • 宇宙
  • 自然
  • 動物
  • 虫・昆虫
  • 魚貝・海藻
  • 資源
  • 地理・地形
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.