해바라기씨とは:「ひまわりの種」は韓国語で「해바라기씨 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 ひまわりの種
読み方 해바라기씨、hae-ba-ra-gi-ssi、ヘバラギッシ
「ひまわりの種」は韓国語で「해바라기씨」という。
「ひまわりの種」の韓国語「해바라기씨」を使った例文
해바라기씨에는식용 및 식용유로 전 세계적으로 이용되고 있습니다.
ひまわりの種は食用や食用油として世界中で利用されています。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 붉은살 생선(赤身魚)
  • 분말(粉末)
  • 포피 씨드(ケシの実)
  • 좁쌀(粟)
  • 생선류(魚介類)
  • 조개관자(貝柱)
  • 유정란(有精卵)
  • 날계란(生卵)
  • 마른오징어(するめ)
  • 양념(薬味だれ)
  • 트러플(トリュフ)
  • 노른자(卵の黄身)
  • 염분(塩分)
  • 치즈(チーズ)
  • 신선식품(生鮮食品)
  • 어육(魚肉)
  • 마가린(マーガリン)
  • 들깨가루(エゴマ粉)
  • 육수(だし汁)
  • 면(麺)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.