메인 코스とは:「メインコース」は韓国語で「메인 코스 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理
意味 メインコース
読み方 메인 코스、me-in-ko-su、メインコス
「メインコース」は韓国語で「메인 코스」という。
「メインコース」の韓国語「메인 코스」を使った例文
오늘 메인코스요리는 뭐예요?
今日のメインコース料理は何ですか?
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 재다(漬け込む)
  • 칼집을 내다(切れ目を入れる)
  • 데치다(ゆでる)
  • 네모나게 썰다(四角く切る)
  • 가미(味をつけること)
  • 모둠(盛り合わせ)
  • 조리다(煮る)
  • 덜 익다(まだ火が通っていない)
  • 다지기(みじんぎり)
  • 어슷썰기 하다(斜め切りにする)
  • 먹보(食いしん坊)
  • 밑간(下味)
  • 나박 썰기(短冊切り)
  • 중불(中火)
  • 간장을 치다(醤油をかける)
  • 김치를 담그다(キムチを漬ける)
  • 식도락(食道楽)
  • 요리 솜씨(料理の腕前)
  • 칼을 넣다(切れ目を入れる)
  • 재워두다(寝かせておく)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.