포기김치とは:「四つ切りにして漬けたキムチ」は韓国語で「포기김치 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 四つ切りにして漬けたキムチ
読み方 포기김치、po-gi-gim-chi、ポギギムチ
「四つ切りにして漬けたキムチ」は韓国語で「포기김치」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 허브(ハーブ)
  • 식빵(食パン)
  • 냉두부(冷奴)
  • 레토르트 식품(レトルト食品)
  • 각설탕(角砂糖)
  • 착색료(着色料)
  • 생선류(魚介類)
  • 액젓(魚醤)
  • 활어(活魚)
  • 간장(しょうゆ)
  • 연유(練乳)
  • 흰살 생선(白身魚)
  • 낙농(酪農)
  • 유정란(有精卵)
  • 거위간(フォアグラ)
  • 감미료(甘味料)
  • 소시지(ソーセージ)
  • 자연 식품(自然食品)
  • 콩(豆)
  • 고려인삼(高麗人参)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.