전통식품とは:「伝統食品」は韓国語で「전통식품 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 伝統食品
読み方 전통식품、chŏn-tong-shik-pum、チョントンシップム
漢字 伝統食品
「伝統食品」は韓国語で「전통식품」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 비상식량(非常食)
  • 비프저키(ビーフジャーキー)
  • 인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
  • 가공식품(加工食品)
  • 엿기름(麦芽)
  • 백설탕(白砂糖)
  • 통조림(缶詰)
  • 소스(ソース)
  • 생간(レバ刺し)
  • 조기젓(いしもちの塩辛)
  • 생선회(刺身)
  • 소시지(ソーセージ)
  • 발효 식품(発酵食品)
  • 올리고당(オリゴ糖)
  • 초(酢)
  • 다꽝(たくわん)
  • 수타면(手打麺)
  • 묵은쌀(古米)
  • 메추리알(ウズラの卵)
  • 면(麺)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.