미역 줄기とは:「ワカメの茎」は韓国語で「미역 줄기 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 ワカメの茎
読み方 미역 쭐기、mi-yŏk tchul-gi、ミヨクッチュルギ
「ワカメの茎」は韓国語で「미역 줄기」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 통조림 식품(缶詰食品)
  • 케찹(ケチャップ)
  • 도토리(ドングリ)
  • 빵(パン)
  • 굴소스(オイスターソース)
  • 고춧가루(唐辛子粉)
  • 쌈장(サムジャン)
  • 다시마 가루(昆布の粉末だし)
  • 초(酢)
  • 발효 식품(発酵食品)
  • 다꽝(たくわん)
  • 찬거리(おかずの材料)
  • 실고추(糸とうがらし)
  • 깨(ゴマ)
  • 땅콩버터(ピーナッツバター)
  • 생쌀(生米)
  • 서플리먼트(サプリメント)
  • 백설기(白くて四角い餅)
  • 국내산(国産)
  • 먹거리(食べもの)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.