포피 씨드とは:「ケシの実」は韓国語で「포피 씨드 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 ケシの実
読み方 포피 씨드、po-pi-ssi-dŭ、ポピシドゥ
「ケシの実」は韓国語で「포피 씨드」という。「ケシの実」は、韓国語で포피씨드(ポピッシドゥ)。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 튀김가루(天ぷら粉)
  • 감미료(甘味料)
  • 베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
  • 강력분(強力粉)
  • 현미(玄米)
  • 메추리알(ウズラの卵)
  • 재료비(材料費)
  • 비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
  • 분말(粉末)
  • 멸치(煮干し)
  • 보존료(保存料)
  • 들깨가루(エゴマ粉)
  • 쌀(お米)
  • 찬거리(おかずの材料)
  • 당면(春雨)
  • 생강(生姜)
  • 굴소스(オイスターソース)
  • 핫소스(タバスコ)
  • 시루떡(蒸し餅)
  • 맛소금(味塩)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.