깐 마늘の意味:皮を剥いたニンニク
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 皮を剥いたニンニク
読み方 깐 마늘、ッカンマヌル
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 각설탕(角砂糖)
  • 당면(春雨)
  • 핫소스(タバスコ)
  • 묵은지(熟成キムチ)
  • 사골(牛骨)
  • 백설기(白くて四角い餅)
  • 쌀알(米粒)
  • 국간장(うすくち醤油)
  • 유부(油揚げ)
  • 흰자(卵の白身)
  • 왕소금(粗塩)
  • 녹말(デンプン)
  • 냉두부(冷奴)
  • 가다랭어포(鰹節)
  • 메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
  • 화학조미료(化学調味料)
  • 식용유(食用油)
  • 간장(しょうゆ)
  • 설탕(砂糖)
  • 고추기름(ラー油)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2023 kpedia.jp All Rights Reserved.