들깨가루とは:「エゴマ粉」は韓国語で「들깨가루 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 エゴマ粉、すりえごま
読み方 들깨가루、tŭl-kkae-ga-ru、トゥルッケガル
「エゴマ粉」は韓国語で「들깨가루」という。
「エゴマ粉」の韓国語「들깨가루」を使った例文
감자탕에는 들깨가루를 넣어야 맛있다.
カムジャタンにはすりえごまを入れてこそ美味しい。
감자탕은 감자와 들깨가루, 시래기 등 각종 채소가 듬뿍 들어간 요리입니다.
カムジャタンは、じゃがいもとエゴマ、ダイコンの葉など各種野菜がたっぷり入った料理です。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 콩가루(きな粉)
  • 타조알(ダチョウの卵)
  • 포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
  • 궂은쌀(きれいに精米できていない米)
  • 조미김(味付け海苔)
  • 착색료(着色料)
  • 와사비(わさび)
  • 무정란(無精卵)
  • 코코아(ココア)
  • 식초(酢)
  • 마카다미아(マカダミア)
  • 차(お茶)
  • 참치 통조림(ツナの缶詰)
  • 다시다(粉末だし)
  • 조개관자(貝柱)
  • 거위간(フォアグラ)
  • 건강식(健康食)
  • 반찬 가게(惣菜屋)
  • 식재료(食材)
  • 트러플(トリュフ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.