박력분とは:「薄力粉」は韓国語で「박력분 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 薄力粉
読み方 방녁뿐、pang-nyŏk-ppun、パクニョクプン
漢字 薄力粉
「薄力粉」は韓国語で「박력분」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 보리(麦)
  • 발효 식품(発酵食品)
  • 만두피(餃子の皮)
  • 흰 설탕(白い砂糖)
  • 통조림(缶詰)
  • 해물(海産物)
  • 올리고당(オリゴ糖)
  • 보존식(保存食)
  • 밀가루(小麦粉)
  • 먹거리(食べもの)
  • 시루떡(蒸し餅)
  • 초고추장(酢コチャジャン)
  • 착색료(着色料)
  • 계란(卵)
  • 소시지(ソーセージ)
  • 식재료(食材)
  • 피클(ピクル)
  • 벌집(ハチの巣)
  • 고추장(唐辛子味噌)
  • 아스파탐(アスパルテーム)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.