유전자 변형식품とは:「遺伝子組み換え食品」は韓国語で「유전자 변형식품 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 遺伝子組み換え食品
読み方 유전자 변형식품、yu-jŏn-ja pyŏn-hyŏng-shik-pum、ユジョンチャピョニョンシクプム
漢字 遺伝子変形食品
「遺伝子組み換え食品」は韓国語で「유전자 변형식품」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 튀김옷(てんぷらの衣)
  • 주재료(主材料)
  • 등 푸른 생선(青背魚)
  • 매생이(カプサアオノリ)
  • 송로버섯(トリュフ)
  • 김(海苔(のり))
  • 군것질거리(買い食いのおやつ)
  • 어패류(魚介類)
  • 건강식(健康食)
  • 고추냉이(わさび)
  • 식초(酢)
  • 단무지(たくあん)
  • 달걀(卵)
  • 중력분(中力粉)
  • 화학조미료(化学調味料)
  • 통조림(缶詰)
  • 칠리 소스(チリソース)
  • 유제품(乳製品)
  • 참치 통조림(ツナの缶詰)
  • 염장하다(塩漬けする)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.